.
Луганские новости
Луганские новости:

Последние новости категории "Еда и напитки":

  • Зеленский вернул схему с голограммами на акцизах на алкоголь
  • Алкоголь рекордно подорожает
  • Как правильно выбрать арбуз
  • В России производителя популярной водки объявили в розыск по делу о финансировании ВСУ
  • Цены на курятину и яйца снова вырастут - Союз птицеводов Украины
  • Бизнес ответил на регулирование цен на продукты питания
  • Идеальный рецепт питания для похудения и здорового образа жизни
  • Как ультраобработанная еда влияет на наше здоровье
  • Почему в вопросе питания нельзя слепо верить блогерам
  • В Крыму полностью остановится виноделие
  • Фейковые сайты с алкоголем

    Источник

    На днях в сети Интернет появился фейковый сайт с алкогольной продукцией ТМ Medoff. Об этом заявили в компании, которая является настоящим производителем водки - Beverage Trading Company. По словам эксперта Алексея Дорошенко, такая практика, к сожалению, присуща украинскому рынку из-за слабой деятельности соответствующих государственных органов. Об этом глава Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей рассказал в комментарии УНН.

    "Худшее, что для Украины то, что это уже традиция, которая не меняется годами: за 2 недели до Нового года запустить такой сайт... Фактически такая ситуация никак не влияет на потребителей, которые просто покупают и в дальнейшем ту водку, которая им нравится. Именно поэтому, сначала здесь должна быть не реакция потребителей, а выяснение проблемы со стороны "Укрпатента". Если же речь не только об использовании чужих торговых марок, но и других интеллектуальных прав, то должны реагировать и остальные государственные учреждения, занимающиеся авторскими правами", - сказал он.

    Также, по словам Дорошенко, такая ситуация с вероятным обманом потребителей должна заинтересовать и правоохранительные органы тоже.

    Напомним, директор компании-производителя алкогольной продукции Beverage Trading Company - Алексей Ковалевич - сообщил, что в сети появился сайт, на котором производителем водки "Medoff", "Природная коллекция", "Наша марка", "Хуторок" и "Мерная" указана неизвестная компания "Истерн Дринк Кампани".

    "...обнаружил, что в сети появился сайт некой компании "Истерн Дринк Кампани“. https://edc-group.com.ua/ На страницах этого сайта указывается, что неизвестная нам компания якобы является производителем водочной продукции торговых марок Medoff, Природная коллекция, Наша марка, Хуторок и Мерная. Более того, на страницах этого лжесайта имеются ссылки на наш реальный сайт бренда водки Medoff - http://www.medoff.ua/ и на наш YouTube-канал: Medoff Cocktails - https://medoffcocktails.com/, разработчиком и собственником которых является исключительно компания Beverage Trading Company! В связи с этим я обращаюсь ко всем участникам рынка, нашим партнерам и клиентам с призывом быть осторожными, бдительными и не дать ввести себя в заблуждение!" - отметил Ковалевич.

    15.12.2018
    WWW.LUGANSK.INFO
     

     Контакты

    2002-2023 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина